Sportfest

Am Freitag (13.09.2019) fand unser Sportfest statt. Beim Schlagballweitwurf, Seilspringen, Standweitsprung, Weitsprung und Sprint sowie dem 800m-Lauf bemühten sich alle Schülerinnen und Schüler um die besten Ergebnisse.

Karneval 11.11.2019

Am 11.11.2019 um 11:11 Uhr nahm unsere gesamte Schule an der Eröffnung der Karnevalssaison auf dem Marktplatz in Laucha teil. In diesem Sinne wünschen wir dem Lauchaer Karnevalsverein eine närrische 5. Jahreszeit!

Unsere Schulhymne

Unsere Schule hat nun ihre eigene Schulhymne! Nach einer arbeitsreichen Woche präsentierten die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen am 08.11.2019 ihr Meisterwerk. Wir bedanken uns beim Friedrich Bödecker Kreis, insbesondere bei Frau Heuchel, ohne die dieses Projekt nicht realisierbar gewesen wäre. Ein weiterer Dank gilt Herrn Stein, Herrn Franke und Herrn Weber, welche die Schulhymne gemeinsam mit unseren Kindern in dieser kurzen Zeit erarbeitet haben. Und natürlich bedanken wir uns bei unserer Schulleiterin Frau Wiedenbeck, da sie die Idee für dieses Musikstück auf den Weg gebracht hat.

Faschingsprojekt 24.02.2020

Am 24.02.2020 fand pünktlich zum Rosenmontag der Faschingsprojekttag unserer Schule statt. Alle Schülerinnen und Schüler verbrachten närrische Stunden, wobei besonders die Faschingsparty in der Aula großen Anklang fand.

Erstlesung des 14.Buches

Am Freitag,07.02.2020, stellten unsere Schulschreiber die 1. Texte des bald erscheinenden Kinderbuches vor.

Schulweihnachtsmarkt

Am 28.11.2019 fand unser traditioneller Schulweihnachtsmarkt statt. Es gab verschiedene Verkaufsstände, Bastelangebote und natürlich weihnachtliche Leckereien. Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern.

Das Team der Grundschule Friedrich Bödecker