Umgang mit Corona-Fällen an Schulen

Sehr geehrte Eltern,

erneut erreichte uns vom Burgenlandkreis ein Schreiben zum Umgang mit Corona-Fällen an Schulen.

Dieses finden Sie anbei zur Information.

Des Weiteren stellt der Burgenlandkreis einen Leitfaden für die Eltern schulpflichtiger Kinder unter dem folgenden Link bereit:

Wir bitten Sie auch daran zu denken, dass Ihr Kind nach 5 Tagen Krankheit (oder länger) das Formular zum Infektionsschutz neu ausgefüllt mit in die Schule bringen muss.

Das Team der Grundschule

Unterrichtsablauf bis zu den Weihnachtsferien

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der anhaltenden Corona-Situation bleibt der geänderte Stundenplan in den nächsten zwei Schulwochen bestehen. Der Förderunterricht findet statt, Leichtathletik entfällt jedoch weiterhin.

In der letzten Schulwoche wird die traditionelle Märchenprojektwoche in den einzelnen Klassen durchgeführt. Genauere Informationen hierzu erhalten Sie noch einmal separat.

Das Team der GS